推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

微商新手必看 微商战术之细节决定成败

   日期:2016-09-09     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:546    
核心提示:程硕聚合群控系统:简单方便操作,易学易懂。快速连接客户,选择精确客源。随着微博、微信为代表的互联网+的兴起,一说到“微商”

程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:简单方便操作,易学易懂。快速连接客户,选择精确客源。

随着微博、微信为代表的互联网+的兴起,一说到“微商”一词,大家很自然就会愿意到了朋友圈,顾名思义,微商就是那些在朋友圈里卖货的人。


做微商,特别是对于微商新手们,如果对微信营销缺乏一些常识性的了解,一腔热血地就扎了进去,那结局注定会令人失望的。这时候我看,初出茅庐的新手微商们,学点小技巧是很有必要的。那么,下面让我们来谈谈微商朋友圈的内容发布有哪些技巧?

2.发布一些搞笑的图片或段子,适当的时候加入自己的产品广告,这样大家就不会对你的广告反感了。

1.一日之计在于晨。早上适合发布一些励志性的正能量文字或图片,给人带去正能量,朝气勃发。也可增加个人元素的心灵鸡汤,与自己的业务相关,让朋友圈的励志显得更加真实性。

3.发布一些行业相关的新闻,或者产品的相关信息,譬如产品的好处与使用技巧,有助于大家对产品的认识与了解。

4.发布一些产品的生产过程、进出货的流程,让大家真正感觉到产品真实存在。别一味的发产品广告,适当的时候也可以分享一下你自身的生活方法,吃喝玩乐。

5.微商朋友圈的“赞”和“评论”是互动的关键,也是打广告的最佳方法。所以也可以发布一些与顾客之间的精彩互动、产品回报等信息,有助于更好的销售和提升卖家的信誉度。要是没有这些信息如何办?找亲朋好友来相助呀!

6.发布一些产品与明星大咖的合影,当然这可是要真实确切存在,注意勿涉及侵权,弄巧成拙。


程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:解决传统群控封号弊端,是微信群控最大的亮点。

1、边学习边实践

很多微商新手有意愿意做微商,脑海里立马出现的就是朋友圈中别人的豪车别墅、月赚百万。这个嘛、你看看就行了,因为那些东西也就是给你看的,但是,不要被这些洗脑的东西蛊惑。首先要学习一些微商的基本知识,譬如,先搞清楚到底什么是微商,到底如何做。在学习中不断提高。微商水很深、入行需谨慎!



2、微商是基于信赖的基础

你需要做的,不是整天把产品挂在嘴边,对着整个世界大喊“我是微商,来买我的产品吧!”。而是将绝大部分时间用在维护社交关系。一个月用29天来维护关系,用一天来销售,可能会有意愿意不到的结果!


3、把握每一次的沟通机会

让别人对你产生深刻印象,简单说就是通过每次沟通,渐渐让别人认可你这个人。因为微商属于社交电商,只要认可了你这个人,对他来说,你卖什么产品都是好的!这一点你们时刻要牢记!

4、不能被一月5000粉丝的“神器”冲昏了头脑



微商需要的是精准粉丝、目标粉丝,粉丝的质量比粉丝的数量更重要,日加500人没有转化率是毫无意义的。




5、少发布广告多发相关内容

什么是相关内容?譬如说,你是卖面膜的,多一些美容常识穿插在 微信热点话题。如果说,你不知道微信热点话题如何找,那么我告诉你:下载个搜狗的“微信头条”,上面的内容都是 微信点击量、阅读量最高的文章,你只需要分享即可!如果自己写文章,不一定要原创,但是你做的每一件事情,都要加上自已的观点!


6、微信的内容,配上合适的图片是很有效果的



精美的图片会让你事半功倍。你和客户的聊天成交记录,截屏下来当作图片,效果是相当不错的,会让人有愿意了解的欲望



7、重视互动

多和大家聊聊你产品之外的东西。共同的话题。而不是,只是跟人谈卖货问题,产品问题。时间久了,就会让人很反感。


8、微商营销不要仅限于微信



要和其他产品一起使用,如QQ空间、陌陌、足记、视频网站、微博的跟帖、百度空间、百度知道等等


9、错把微信当成微商唯一沟通方法


你们始终要记得,微信只是沟通工具之一。有时候,跟顾客打电话沟通可能会更亲密、更全面!不要因小失大,要知道,长期利益才是最终利益!

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报